Entsorgungskonzepte für Gastronomie und Großküchen

In Krankenhäusern und Pflegeheimen, Seniorenresidenzen sowie in Hotel- und (Gastronomiebetrieben müssen regelmäßig Wertstoffe, wie Fett und Speiseabfälle entsorgt werden.

 

Wir bieten hier insbesondere im Fettabscheiderbereich, zur Erfüllung der DIN 4040100 und bei Speiseresten individuelle Beratung für unsere Kunden an.

Gern erarbeiten wir zusammen mit Ihnen ein Entsorgungskonzept anhand der örtlichen Begebenheiten, dass sich optimal in die innerbetrieblichen Abläufe integriert.

Selbstverständlich führen wir für Sie, auf Wunsch, die lückenlose Dokumentation der Entsorgungswege als Nachweis für Ihre Kontrolle durch die Behörden.

Wir bieten auf Grundlage der Fettabscheider-Norm DIN 4040100 ebenfalls das Führen von Betriebstagebüchern und die Durchführung von Jahreskontrollen an.

Informationen zu der Entleerung und Reinigung Ihres Fettabscheiders und auch der Neuinstallation eines Fettabscheiders erhalten Sie unter: info@frese-entsorgung.de

 

Nähere Informationen zu unserem patentierten Unterflursystem FRESDEPOT® zur einfachen und hygienischen Entsorgung unserer Speisereste finden Sie hier.

 

Hotel- und Gastronomiebetriebe:

Auch hier gilt für uns je nach Betriebsgröße und Auslastung Ihres Betriebes die Umsetzung von effektiven und bezahlbaren Entsorgungslösungen.

Bei jeder Reinigung und Entleerung im Fettabscheiderbereich erfolgt bei uns die regelmäßige Kontrolle und Durchsicht der Anlage auf mögliche Störungen oder Besonderheiten.

Wir finden zusammen mit Ihnen den richtigen Entleerungsrhythmus und passen diesen individuell auf Ihre betrieblichen Abläufe an.

 

Tote Fische

Für Schlachthöfe, Metzgereien, Fischzucht und Fischräuchereien, Lebensmittelproduzenten:

Für diesen Kundenstamm bieten wir die Entleerung von Fettabscheidern, Kanalreinigung und Entsorgung von Fleisch- und Fischabfällen, Konfiskat usw. an.

Auch hier optimal und individuell auf Ihren Betrieb abgestimmt.