Entsorgungskonzepte

Für Großküchen:
In Krankenhäusern und Pflegeheimen, Seniorenresidenzen sowie im Hotel- und Gastronomiegewerbe müssen regelmäßig Wertstoffe entsorgt werden.
Wir bieten hier insbesondere im Fettabscheiderbereich zur Erfüllung der DIN 4040100 und bei Speiseresten individuelle Beratung für unsere Kunden an und erarbeiten zusammen mit Ihnen ein Konzept anhand der örtlichen Begebenheiten, dass sich optimal in die innerbetriebliche Abläufe integriert. Selbstverständlich führen wir für Sie auf Wunsch ebenfalls die lückenlose Dokumentation der Entsorgungswege als Nachweis für Ihre Kontrolle durch die Behörden. Wir bieten auf Grundlage der Fettabscheider-Norm DIN 4040100 ebenfalls das Führen von Betriebstagebüchern und die Durchfürung von Jahreskontrollen an.

 

Für Hotel- und Gastronomiebetriebe:
Auch hier gilt für uns je nach Betriebsgröße und Auslastung Ihres Betriebes die Umsetzung von effektiven und bezahlbaren Entsorgungslösungen. Bei jeder Reinigung und Entleerung im Fettabscheiderbereich erfolgt bei uns die regelmäßige Kontrolle und Durchsicht der Anlage auf mögliche Störungen oder Besonderheiten. Wir finden zusammen mit Ihnen den richtigen Entleerungsrhythmus und passen diesen individuell auf Ihre betrieblichen Abläufe an.

 

Für Schlachthöfe, Metzgereien und Fischräuchereien:
Für diesen Kundenstamm bieten wir die Entleerung von Fettabscheidern, Kanalreinigung und Entsorgung von Fleisch- und Fischabfällen an. Auch hier optimal und individuell auf den Betrieb des Kunden abgestimmt.
Sprechen Sie mit uns, wir freuen uns auf Ihren Anruf und beraten Sie gern.